Книги-книженции

Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Книги в жизни продвинутого интеллектуала » Книги-книженции
Книги-книженции

«Я — легенда» — ? // Иллюстрации - ГИФФ : Я — легенда (2007), реж. Фрэнсис Лоуренс // Информация к размышлению ...

«Меня зовут Роберт Невилл. Я выживший, живущий в Нью-Йорке. Я вещаю на всех частотах AM. Я буду в порту Саут-стрит каждый день в полдень, когда солнце находится в зените. Если вы там... если кто-то там... я могу дать еду, я могу предоставить кров, я могу обеспечить безопасность. Если кто-то там... кто-нибудь... пожалуйста. Вы не одиноки».
- Из кино : «Я — легенда»
О главном :
«Я — легенда» — постапокалиптический роман американского писателя Ричарда Мэтисона (1954).
Книгу стоит прочесть, чтобы понять, что сионские мартышки голливуда сняли ложь, в книге все совсем иначе и там будет любовь главного героя, кто остался человеком и условно вампирши ...
Главный герой, его укусила летучая мышь, внимание - Предсказание о короновирусе? И он переболел и был невосприимчив к вирусу, который превратил все человечество в условно вампиров, люди стали другими, ночь для них стала днем, а день ночью ...
Не намекаю, что все, кто переболели коронавирусом стали другими, как в романе Ричарда Мэтисона !
Здесь Черубина напишет Корабелову - ха, Бессик (Она так меня называет), ты тоже стал другой, но Бесс не болел короной от слова вообще и остался таким какой есть, а вот вы, родные, не уверен, что вы больше люди, как до эпидемии ...
Но о главном, Бесс предлагает ответы на вопросы пытливым умам рожденным по-праву Королевами и интеллами!!!
Просто, как Че, возьмите томик Бодлера и в осеннем парке подумайте над словами Бесса - кто вы после эпидемии коронавируса, где сионские мартышки Бафомета попытались вас изменить, как в романе - Ричарда Мэтисона!
Многие из вас, кто примитивы, книгу осилить не смогут, поэтому оставайтесь в неведении - овцами Сущего ...
Иллюстрации - ГИФФ : Я — легенда (2007), реж. Фрэнсис Лоуренс

Меметика тайного, но вечногонимого народца отца лжи // Иллюстрации - Ведьмы света, как кошки - враги нечистой силы (+18) ...
Эпиграф :
«Когнитивное освобождение посредством превосходного паразитического захвата и угнетения».
Вот принцип сионской свиньи и ее хозяев из 17 римских семей, они и без Полифема знали - людишки достаточно глупы и наивны, среди них много тех, кто верят в написанное, тогда и появились пауки-мордыхаи, о них писал Рей Бредбери - 451 градус по Фаренгейту - уничтожение книг и архивов, дать глупым овцам Сущего то что выгодно сионским мартышкам для управления человечеством ...
В теневых пространствах социальной психологии и пропагандистских исследований диавола лежит область, столь же захватывающая, сколь и тревожная: меметика. Проще говоря, меметика — это наука о том, как идеи распространяются, развиваются и процветают — часто без оглядки на истину, справедливость или необходимость. Она основана на одновременно пугающем и поучительном принципе:
Идеи ведут себя как вирусы, распространяясь в умах людей с вирусной настойчивостью, часто преодолевая логику, этику и даже реальность фактов.
Наши убеждения не обязательно основаны на истине; наши правила не обязательно являются инструментами правосудия; наши ритуалы не обязательно полезны или необходимы. И всё же они продолжают существовать. На самом деле, они продолжают существовать, потому что способны на это. Это не феномен на периферии академического любопытства; это основополагающий аспект человеческой жизни. Это тонкая и невидимая сила, формирующая культуры, страны и даже целые эпохи. И всё же она по большей части скрыта от глаз, погребена под жаргоном, окутана тайной и не подлежит публичному обсуждению.
К евреям относились в те времена так, как в сегодняшнем обществе к неонацистам, к этим отталкивающим и человеконенавистническим созданиям, которых следует держать на расстоянии пушечного выстрела, но которых можно полностью простить, если они осознают свои ошибки.
Следует признать: христиане были крайне снисходительны к моим человеконенавистническим предкам: они были всегда готовы принять их как равных, как любимых братьев и сестер. Только подумайте: евреи ежедневно желали в своих молитвах, чтобы христиане сдохли, в то время как христиане желали, чтоб евреи присоединились к ним и были спасены.
Великодушие Церкви было невероятным: даже те евреи, которые совершили жестокое убийство, могли спасти себя через крещение ...
Исраэль Шамир / "О феномене и опасности мирового еврейства".
Но главное в величие Булгакова, он один из немногих русских, кто обнажил сионскую меметику вселенского жида Бафомета - отца лжи!
Пролетарии - волъные каменщики, это жидомасоны!
И лозунг жидомасонский : жиды всех стран - объединяйтесь!
Когда у профессора Преображенского спросили :
- Профессор, Вы не любите пролетариев!
Профессор Преображенский ответил :
- Нет, не люблю ...
Но речь шла о жидомасонах, Булгаков велик!
И рабочие никакие не пролетарии, это все жидовские штучки слуг диавола!
ГЛАВНОЕ :
– Нет, нет, игемон, – весь напрягаясь в желании убедить, заговорил арестованный, – ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.
Мастер и Маргарита - Булгаков Михаил Афанасьевич
п/с :
Думать, что можно построить экономику, которая удовлетворит любые потребности человека, тенденция к чему пронизывает всю западную (e.g. американскую), да и нашу, в вульгарном и буквальном понимании «каждому по потребностям», фантастику – это непозволительная утопия, сродни утопии о вечном двигателе и т.п.
Иван Ефремов
— А я тебе не враг, капитан Алатристе. Я — твой противник Разницу понимаешь? Противник тебя уважает, даже если убивает в спину. Враги — дело другое… Враг презирает тебя, даже если душит в объятиях и поет тебе осанну.
Артуро Перес-Реверте // "Кавалер в желтом колете"
Надеюсь ты понимаешь - немцы это противник, враг жиды и англосаксы и враги должны сдохнуть, все!
В галицаях-униатах и жидах-содомитах, кто поселилисъ у края Русского Мира от педераста Сагайдачного, до жида-комуниста Кравчука спала надежда, что они лучше русских, умнее, талантливее, сионская свинья подпитывала эти нечистоты своей ложью, чтобы получилась анти-Россия - украина, но что будет с поганым галицаем или вонючим жидом-нацистом, если им рассказать правду - кто они на самом деле?
Иллюстрации - Ведьмы света, как кошки - враги нечистой силы (+18) ...

***********************************************************************************
ALIENS - 1986, dir. James Cameron
Работа Антона Ломаева. Иллюстрации к сказке "Иван-царевич и серый волк".

Книгочтение, книжные лавки и личное собрание книг // Иллюстрации - Эротика чтения книг (+18)...

Все кажется изменилось, Мир давно стал другим и книги стали чем-то вроде граммофона или МП3-плера, абсолютно не нужные вещи, когда телефон заменяет все! В телефоне может быть целая библиотека и читать текстики можно именно в стиле ТЛФ!
Несмотря на то что сионский диавол пытается поработить человеков, привязав их к ошейнику сионской свиньи, к телефону, где кажется есть все для счастья, находятся такие человеки, особенно среди этих русских и народов России, кто желают слушать граммофон, читать, листать настоящие книги, кто даже марки собирают как у Истоков Филателии - не как учат пучеглазые жиды-содомиты, собирайте чистые марки, бесс печатей, чтобы потом их выгодно продать, но сионская тухлая кошерная рыба, дошло до того, что тщедушные триебалты, укры и другие рабы иуда-жид-Бафомета марки стали собирать виртуально, картинки в телефоне и компе, а эти русские и народы России собирают почтовые марки и конверты реально прошедшие почту не думая об иуда-жид-гешефте, срывая с себя ошейник раба - сионской свиньи ...
Кстати почему сионская свинья так хочет убить персов и другие народы Ирана? Ответ прост, они не желают ошейник сионской свиньи и они верят в Бога, они хотят семью и отвергают содомию, лесбиянство, свальные грех жида-нацистов и ненавидят педофилию, поедание человеческих младенцев ...
И вот снова перед Нами 451 градус по Фаренгейту - отнять у человека книгу, журнал "техника молодежи", "Наука и жизнь", отнять настоящие газеты, чтобы человеки перестали мечтать, любить, думать о великом и главное верить в БОГА ...
Иллюстрации - Эротика чтения книг (+18)...

День научной фантастики // Иллюстрации Sci-Fi
Праздники сегодня Международные праздники Календарь праздников День научной фантастики 2 января во всем мире отмечают День научной фантастики. Этот неофициальный праздник был приурочен ко дню рождения Айзека Азимова — знаменитого американского писателя-фантаста, популяризатора науки и автора Трех законов робототехники, которым с середины прошлого века подчиняются все «хорошие» умные машины в кино и в литературе. Азимов написал более пятисот работ. Наряду с Хайлайном и Кларком, он вошел в «Большую тройку» писателей-фантастов. Именно Азимов придумал термины «робот», «психоистория», «позитронный».
Классический пример ранних работ в жанре научной фантастики — труды Жюль Верна и Герберта Уэллса. Позже появились такие мастера слова, как Рэй Брэдбери, Андрей Белянин, Роберт Хайнлайн, Айзек Азимов. Их утопические работы были пронизаны философскими идеями, вшитыми в канву повествования. В своих произведениях авторы новой волны поднимали важные вопросы. Теперь им мало было просто представить, куда шагнет наука завтра. Они хотели понять, как на это отреагирует общество и к чему все это вообще может нас привести. У научной фантастики постепенно появляется масса новых направлений.
Но как правило, писатели фантасты или описывали то, что нельзя было сказать открыто, например о пауках-мордыхаях сиона, тех кто уничтожают библиотеки и архивы стран и народов, чтобы переписать им их историю или священные тексты!
"451 градус по Фаренгейту"!
Или предсказание Герберта Уэллса, "Война Миров"!
Кажется власть рептилоидов и их слуг орков-людоедов сиона установлена на земле, лишь эти русские еще готовы сопротивляться, но приходит Коронавирус и начинает убивать рептилоидов и его слуг жидомасонов ...
Да, лично я люблю фантастические рассказы, не могу читать романы в жанре Sci-Fi!
Основоположниками научной фантастики и жанра Фэнтези, Ужасы, были русские, но СМИ, ТВ, и-нет принадлежат скверне, которая конечно же приписала авторство жанра фантастики - англосаксам!
К слову сказать Айзек Азимов был русский, как и другие русские, кто создавали славу для США!
Мы русские, Русский Мир никогда не делили человечество по национальному признаку, Русским Миром даже правили не русские, что невозможно в странах Запада, где все пронизано национализмом и скрытым нацизмом, расизмом, человеконенавистничеством, которое и культивируют те самые рептилоиды и их слуги : англосаксы и сионисты-содомиты, ваххабиты и нацисты всех мастей!
Мы празднуем очередной День фантастики под знаком издыхающего гегемона, подыхающих рептилоидов и их слуг! Мир стал другим, любят повторять идеологи западного мира, но этот Мир, Новый Мир, будет без вас, родные (Не дай Бог такую родню)!
Поздравляю всех с праздником! Выражаю благодарность Королеве Таис за предоставленную информацию!
п/с : Отдельно хотел бы сказать о фантастике Алексея Толстого, его гиперболоид!
Ученые иудеи и англосаксы сразу заявили, такое оружие создать невозможно, но эти русские изобретатели, отказались от научных постулатов международного сионизма и англосаксонского гегемонизма и смогли создать оружие, которое по мнению ученых запада существовать не может и скверна не верила в это оружие и одно из этих оружий, Боевой лазер, именно тот самый гиперболоид, который невозможен, но только не для русских ...

30 марта 2026 года почтовая служба La Poste выпустит коллекционный набор из четырех марок с изображением «Маленького принца» в ознаменование 80-летия публикации первого издания книги.

Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Книги в жизни продвинутого интеллектуала » Книги-книженции