Че ...

Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Шоу-бизнес, порождение скверны! » Че ...
Че ...

Че ...

Sharon Stone in un servizio pubblicitario per il film “Total recall”

Jennifer Connelly - Любимая иудейка Бесса // Тотальное обнажение (+18) ...

О главном :
Время службы в добровольческих формированиях участников СВО будет учитываться при установлении пенсионных выплат за выслугу лет - Мишустин...
И пенсия будет начисляться год за три???
ГИФФ : Jennifer Connelly в трусиках и бесс неизменно на Резервном!
Наверное Джен пенсия не нужна, ей 54 и она по-своему счастлива, хотя может она и не из вечногонимого народца??

Taylor Swift - Someone who sees me (2026)
Эротический юмор эротического эроса // Иллюстрации - Milla Jovovich и другие (+18) ...

Вспоминаю стенания одной американской актриски-извращенки, кто сказала - чтобы сделать карьеру в сионском голливуде нужно быть обладательницей больших сисек, да это была Шарлиз Терон, но ее сиськи намного больше чем у Milla Jovovich, где сионские коврижки, даже не по-нолям, укус пчелы, но!
Наша Мила сделала отличную карьеру в в сионском голливуде, хотя не занималась гадостями как все эти голливудские бл@ди типа Шарлиз Терон или второй женушки Брэда Питта, забыл как звать эту иуда-шлюшку!
Да все типа потрясены расстрелом жидовствующих в Австралии, а Бесс потрясен, что пишут в своей иудейской энциклопедии свиньи сиона-содома, имя кому легион, хотелось бы, чтобы прочитали грязь сионских свиней о Христе и Богородице именно Королева, Черубина и Инди, кто обвиняли Бесса в юдофобии, но понимаю почему Святая Инквизиция сжигала жидов вместе с кабаллой и талмудом, за то что там написано о Боге, Богородице нужно убивать сионистов-нацистов-гомосексуалистов-марксистов вселенского жида Бафомета ...
А - Эротический юмор эротического эроса, Корабелов пытается придти в себя от прочитанного - грязь сионских свиней о Христе и Богородице!
Бесс тогда психанул и выкинул на помойку книгу жидовской бл@ди Ирины Свинцицкой, она там писала в легкой форме - гадости про Христа, Нашего Бога и Спасителя, но писала жуткие гадости о Богородице, но забравшись в жидовскую энциклопедию, талмуд и каббалу, Бесс был потрясен, хотя больше никаких иллюзий о свиньях сиона-содома-синедриона, имя кому легион не питает ...
Все, далее - Эротический юмор эротического эроса ...

Sydney Sweeney, батоны как у Madонны // Bruno Mars ft Lady Gaga - If Tomorrow Never Comes (Official Music Video) ...

Sydney Sweeney мне подсветила Черубина, я о ней не знал и она мне нравится тем, что Sydney бессит всех этих сионистов-педерастов-трансвеститов своим натурализмом, конечно заглянул на специальный сайт, а там Sydney Sweeney во всей красе, но фотки +21, может будут на Резервном ...
Новая песенка у Bruno Mars ft Lady Gaga, в ВК еще нету!
И конечно мне нужны мои Королевы, Бесс через Них красивых подсоединяется к Алексии, но это тема директива 19 ...
Bruno Mars ft Lady Gaga - If Tomorrow Never Comes (Official Music Video)
Catherine Deneuve photographed by Georges Dudognon, 1960s

Черубина, ты случайно не украинка??? // Иллюстрации - Че, ПИН-АП (+18) ...
Ну право слово, не любит Бесса (красавчика), навесила на него все возможные таблички и в рассказах ее сквозит украинство!
Вот Наш Бесс, а у них нет национальности, но принадлежность - русский, хохелов не было вообще, нужно начинать борьбу не только с сионистами-педерастами-нацистами, но и с украинством внутри России ...
Иллюстрации - Че, ПИН-АП (+18) ...
Молчание Че йто ли золото? И не все то золото, что блестит и молчит ...
- Бесс, 2 буквы сс!

Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Шоу-бизнес, порождение скверны! » Че ...