Космическое пространство

Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Космическое пространство / Мир Изображений » Космическое пространство
Космическое пространство

Вот потрясающий чёткий снимок нашей Вселенной. Думаете, где-то ещё есть жизнь? Просто взгляните ещё раз!

Наблюдая за Звездным Небом // Иллюстрации - Звездное Небо Белозерья (+18) ...

Космический телескоп имени Джеймса Уэбба позволил нам увидеть самые ранние галактики , полярные сияния и кольца на наших газовых гигантах и даже обнаружить облака на планетах далеко за пределами нашей Солнечной системы, и все это потому, что группа мечтателей с любопытством смотрела на Вселенную - пишут жидовствующие проходимцы из НАСА!
Когда у русских будут свои телескопы???
Andromeda galaxy M31.

Иллюстрации - Космический Космос ...

Космос и Астрология // Важное // Иллюстрации - Космический Космос (+18) ...

28 февраля вы сможете стать свидетелями редчайшего Парада планет — сразу семь планет появятся на ночном небе и многие из них будет видно невооружённым глазом.
Год Огненного Коня стремительно приближается

Энергия Огненной Лошади — это смелость, импульсивность, кармичность, страсть и стремительность.
Огонь Ян и неукротимый дух призывают меня вспомнить: истинная преданность живет в груди, яростная и непоколебимая, преданное сердце, которое не гаснет.
Прыжок, свидетелем которого вы становитесь, — это прыжок чистой веры. Я не останавливаюсь на краю известных миров; я бросаюсь в неизвестность.
Не безрассудно, но с сердцем, преданным чему-то большему: росту, разрушающему старые шаблоны, любви, сжигающей нерешительность, и цели, которая движет меня вперед без ограничений.
Вселенная ждёт тех, кто бросается в бой с пылающим сердцем.
Год Огненного Коня начинается 17 февраля 2026 года.
https://vkvideo.ru/video868038132_456239922

Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Космическое пространство / Мир Изображений » Космическое пространство