Raquel Welch // Миллион лет до нашей эры // Смотреть нечего вообще // Редкие КИНО-постеры Русского Бесса (+18) // Эротические ГИФФ Куниартэросс - Резервный (+18) ...

Пытался что-нибудь посмотреть, практически ничего нет, но можно что-нибудъ из СССР, зделал зарубку на осине, а!
Актриса Ракель Уэлч сыграла первобытную девушку Лоану в картине «Миллион лет до нашей эры» (One Million Years B.C.).

Ее эрос-фото, сразу видно альфа-самка, разительно отличается от женщины человеческой, они бесс-тыжие от слова соовсем, нет некоторые краснеют, когда обнаглевший Бесс грузил Белку, да в России на хорошем месте можно обнаглеть, когда в тебя влюблена серый кардинал и благоволит начальник ... Думаете на Бесса не стучали? И все эти выражения - вы для чего это делаете, мы наблюдаем за вами ...
Но о кино, Королевам и интеллам, напоминаю глупые людишки, овцы Сущего, гуманоиды сиона и прочая нечисть не читают опусы Русского Бесса, поэтому можно быть предельно открытым! Хотя не нужно зазнаваться, как например Черубина :
- Так, я не Королева, но читаю глупости Корабелова, значит я интелл? Да, черт побери, умище у меня, я же умная, талантливая, красивая, спортивная, не то что этот Бесс, нарцисс ...
Продолжаем тему о кино :
Редкие КИНО-постеры Русского Бесса (+18) ...
Завел себе листочек, куда записываю названия кино, которое попытаюсь посмотреть, вот предлагаю кино-постеры, там новинки и кино из далекого прошлого, когда мороженное стоило 7 копеек, 10 копеек, 15 копеек, 20 копеек, 26 копеек "Каштан", кто в теме поймет Русского Бесса, да при пересечении аэропорта Домодедово, покупал себе мороженное Москвы, сионская кошерная заливная рыба, думал морожка из ЛНР лучше не бывает, с морожкой как с девчонками, никогда не говори эта самая умная, талантливая, красивая, спортивная - ибо найдется всегда лучше, но!
Есть кое-что, понятие плохой девочки, вот что важно, плохая не в смысле блудница или шалындра, эти как правило из высшего света, кобылы Троекуровские, плохая девочка, та которая рождена Королевой и не боится Бессов, даже когда страшно - идет в атаку, ей интересен Бесс, хотя вокруг столько элегантных мужчин, таких обходительных, кто матом не ругаются, но за 3 копейки удавятся ... каламбур от Бесса, дарю!
Не вошедшее неизменно на Резервном!

Эротические ГИФФ Куниартэросс - Резервный (+18) ...
Как правильно поправлять трусики!
Юмористический юмор о главном!