Volga Champ 17 | Best Ladies Show Pro | 3rd place | POlSY | Front row

Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Шоу-бизнес, порождение скверны! » Шоу-бизнес, порождение скверны! - RUS
Volga Champ 17 | Best Ladies Show Pro | 3rd place | POlSY | Front row

- Какая из мусульманских стран дальше других пройдет на ЧМ-2026 по футболу?
- Мне кажется, что больше всего шансов у Англии, но и турки с марокканцами могут удивить.

Назло хакеру опубликовать свои пикантные снимки (+18) / Ужасы звезд Голливуда (+18)
Актриса и певица Белла Торн набралась смелости и опубликовала в своих аккаунтах в твиттере несколько очень откровенных фотографий. Этот шаг звезда предприняла для того, чтобы лишить радости победы и наказать хакера, похитившего ее интимные снимки из «облака», которые она сделала для своего парня.
Девушка не дала негодяю возможности насладиться своей властью над ней — она опередила этого поца. Свою смелую публикацию девушка сопроводила таким вот обращением к поцу-хакеру:
Я слишком долго позволяла мужчинам пользоваться собой, и меня чертовски зае ..- задолбало это. Я выставляю это напоказ, потому что я решила, что ты тупое иудейское чмо, больше ничего не получишь от меня. Сегодня я буду лучше спать, зная, что я вернула себе свою власть. Ты не можешь контролировать мою жизнь и никогда не будешь.
Белла призналась, что после первого сеанса переписки с шантажистом плакала целые сутки, а затем вышла из себя. Актриса добавила, что оповестила преступника о том, что не несмотря на нестандартную развязку ситуации, она не намерена отказываться от защиты правосудия и поца-хакера будут искать и не только полиция ...

На золотом горшке сидели ... // Иллюстрации - Иго сиона скоро падет, клоуна зелю, кто славно еб@ ...??

На золотом горшке сидели - зеля, миндич ..., другие евреи,
жидабандеры себя зовут, славно друг-дружку в туза еб@ ...
Вся эта мерзость русофобы-нацисты, дантисты, банкиры и юмористы,
Иго сиона жмура не лабать, всех замочить их в сортире и закопать ...
Иллюстрации - Иго сиона скоро падет, клоуна зелю, кто славно еб@ ...??

Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Шоу-бизнес, порождение скверны! » Шоу-бизнес, порождение скверны! - RUS