... а вот взмечтнулосъ
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться72025-11-20 20:47:37
Изображения только для Королев по праву рождения ...
О главном, весь Мир замер в ожидании, это как интервью с Богом, прости Господи за сравнение :
Прямая линия президента РФ Владимира Путина пройдет без прямых включений с мест -, пишет РИА Новости. Предварительно, прямые включения, как раньше, сейчас не нужны, по этой причине их не будет. Вопросы будут присылать граждане со всей Российской Федерации.
Кстати РИА Новости в мирах скверны заблокированы, но МАКС и его каналы помогают читать любимый инфо-ресурс Бесса, где минимум-миниморы сионских мартышек вселенского жида Бафомета - отца лжи!
Об изображениях, конечно они только для королев по-праву рождения и интеллов, другие человеки-овцы Сущего ничего не поймут, да им это и не нужно и еще долго будут далеки ..., сложно объяснять то, что объяснить невозможно!
Но каждая Королева увидит именно свое, например Королева Марго ...

Поделиться92025-12-15 17:03:20
Фауна - Редкие Иллюстрации для Королев по праву рождения и Интеллов (+18) // Илона Махер для Betches Media ...

Илона Махер для Betches Media
Фотография: Майкл Шварц
Стилист: Тесс Герберт
Photograph ...
https://www.youtube.com/watch?v=hkG0P6OuTVM&t=2s
Фауна - Редкие Иллюстрации ...

Поделиться102025-12-20 16:28:27
Минпромторг анонсировал первый полет самолета «Байкал» с двигателем ВК-800 ...

Первые летные испытания многоцелевого самолета «Байкал» с отечественным двигателем ВК-800 должны состояться в самое ближайшее время, передает РИА Новости со ссылкой на Минпромторг РФ. В министерстве уточнили, что опытные образцы воздушного судна и силовой установки уже изготовлены.
АО «УЗГА» изготовлены опытные образцы самолета ЛМС-901 и двигателя ВК-800, выполнены испытания двигателя ВК-800 в составе летающей лаборатории Як-40. В настоящее время ведутся сертификационные испытания, в ближайшее время ожидается первый полет самолета с двигателем ВК-800, — говорится в сообщении.
Ранее президент России Владимир Путин заявил о потребности страны в самолетах Ан-124 «Руслан» и модернизированных Ил-76. Глава государства акцентировал, что обновление данной авиатехники является значимым направлением деятельности.
Кроме того, в корпорации «Ростех» рассказали о главных достоинствах российского авиалайнера МС-21 в сравнении с его основными зарубежными аналогами — Boeing 737 и Airbus A320. Согласно информации госкорпорации, машина обходит конкурентов по многим техническим параметрам и предлагает улучшенные условия для людей на борту.
Наш ответ чемберлену и его иуда-сионским шавкам, кто визжат аки сионская свыня на ТВ и в СМИ России, мол не можем новый АН-2 создать!
Еще как можем, когда сионских свиней уберут из ТВ, СМИ, и-нета Русского Мира и закроют жида-ельцин-центр???
Поделиться112025-12-29 18:56:31
Если ты не еврей, ты не имеешь права говорить, что является антисемитизмом, а что нет.
Мне всё равно, есть ли у тебя парень, девушка, лучший друг, брат, сестра или кто-то ещё еврей.
Ты не имеешь права голоса в этом вопросе.
А как насчёт такого: мою семью выгнали из дома евреи!
Даёт ли это мне «право на собственное мнение» или я должна убедиться, что мои претензии одобрены моими угнетателями?
Мнение семитских женщин Палестины!

Поделиться122026-01-02 11:10:05
Кто придумал этот снег // Иллюстрации - Новогодние поздравления Данны Севастопольской ...

Кто придумал этот снег
Из тончайших в мире кружев?
Тающий в ладонях снег?
Значит он кому-то нужен…
С озорством берясь за дело,
Украшает город весь.
Он как будто ангел белый
К нам спускается с небес.
И едва касаясь крыш,
Медленно кружится в вальсе.
Снег идёт, а ты всё спишь.
Просыпайся, просыпайся!
- Алеся Синеглазая
https://vk.com/video868038132_456239880
https://vk.com/video868038132_456239881
https://vk.com/video868038132_456239882

Поделиться132026-01-12 22:20:52
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель…

Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле.
И с тобой целуюсь по привычке,
Потому что многих целовал,
И, как будто зажигая спички,
Говорю любовные слова.
«Дорогая», «милая», «навеки»,
А в уме всегда одно и то ж,
Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдешь.
Оттого душе моей не жестко
Ни желать, ни требовать огня,
Ты, моя ходячая березка,
Создана для многих и меня.
Но, всегда ища себе родную
И томясь в неласковом плену,
Я тебя нисколько не ревную,
Я тебя нисколько не кляну.
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
И тебя любил я только кстати,
Заодно с другими на земле.
1925 г.
Следующий стихЧерубина де Габриак – Ты не вытянешь полным ведра...
Поделиться152026-01-21 15:43:12
Подозрительная безнадега международному сионизму // Иллюстрации - Белое санкционное белье, капитуляция ?? (+18) ...
Именно это, ничего другого, мерзотные жидабандеры растреливают боекомплект по Русскому Миру в своем желании убивать этих русских пока есть возможность, сами жиды-жидабандеры дохнут на полях СВО в заданных пропорциях, те кто хитрее бегут, кто-куда, а эти русские не сбавляют накал противостояния, задачи специальной военной операции должны быть выполнены, но странным образом в иуда-сионский Давос не поехали Мордыхай Кудрин, Мойша Силуянов, тщедущный сионист Шохин, все эти жида-олигархи, которые как повыздохли, даже сионская шавка кундельман куда-то забежала и главное - сионская свинья, ее хозяева 17 римских семей диавола-ватикан не знают, кто виноват и что делать, хотя Русский Бог сказал сионистам-педерастам : Дом, который разделился надвое не у стоит и падет!
Вот о чем нужно думать сионской свинье, но вонючая нечисть Бафомета, ослепленная ненавистью к народу Бога, приказала расстреливать боекомплект по этим русским, ибо завтра и эту возможность у жидов-жидабандер заберут ...

Поделиться162026-02-10 23:24:38
Хит Леджер без грима во время съемок первой сцены фильма «Темный рыцарь» (2008)
Игра Хита Леджера в начальной сцене ограбления банка в фильме «Темный рыцарь » (2008) установила новый стандарт для жанра, сочетая тщательную подготовку с «проверкой концепции» для крупномасштабного кинопроизводства. Режиссер Кристофер Нолан выбрал ограбление банка в качестве первой сцены для съемок, чтобы дать Леджеру возможность постепенно вжиться в роль. Поскольку Джокер большую часть сцены ходит в маске, это позволило Леджеру найти физическое воплощение персонажа, прежде чем продемонстрировать финальное разоблачение.
Это был первый случай, когда в крупном голливудском фильме для повествовательной драматической сцены использовались 70-миллиметровые камеры IMAX. Камеры были настолько громоздкими и шумными, что ограничивали свободу движений, требуя точной предварительной визуализации каждого кадра. В знаменитом крупном плане, где Джокер снимает маску и говорит: «Я верю, что всё, что тебя не убивает, просто делает тебя страннее», кадр на самом деле немного не в фокусе. Из-за экспериментального характера IMAX в то время возникли технические проблемы, но Нолан сохранил этот дубль, потому что игра Леджера была настолько убедительной.
Внешний вид «Национального банка Готема» представлял собой фальшивую пристройку, построенную на пустыре в Чикаго, а интерьер снимался в вестибюле старого главного почтового отделения Чикаго. Сцена с «смертельным спуском» с окна 14-го этажа и школьный автобус, пробивший стену банка, были выполнены как реальные трюки без использования компьютерной графики.
Знаменитая привычка Леджера облизывать губы изначально была практическим решением, чтобы силиконовые шрамы не отслаивались во время съемок. Нолан заметил, что это придает образу «рептильную» внешность, и посоветовал ему сохранить эту привычку как часть образа. Впечатленный видением Леджера, Нолан позволил ему самому режиссировать самодельные видеоролики с заложниками. Для второго видео, где фигурирует похищенный репортер, Нолан был настолько уверен в Леджере, что даже не присутствовал на съемках.
Чтобы оставаться в образе, Леджер вел на съемочной площадке «Дневник Джокера», заполненный тревожными образами и записями. На последней странице дневника он написал «ПОКА-ПОКА» после окончания съемок.
Поделиться172026-02-18 15:50:06
Одна цитата - Саи Баба...

О нем пишут разные гадости сионисты-педерасты и масоны-англосаксы, ибо Саи Баба представитель Шамбалы!
Он принял Путина и дал ему благословение на уничтожение скверны - свиней сиона-содома-англосаксона, имя кому легион!
«Любите друг друга и помогайте другим подняться на более высокие уровни, просто изливая любовь. Любовь заразительна и обладает величайшей исцеляющей энергией».
— Саи Баба
https://stihi.ru/2022/07/15/893