Как купить игрушки фабрики «Ариель» // В Мирах коллекционеров ...

В предыдущей статье я рассказала о нижегородской фабрике елочных игрушек "Ариель" (кстати, они отметили большой юбилей - фабрике зимней радости исполнилось 30 лет) и , судя по комментариям уважаемых читателей, тема была интересной. Возникли вопросы - "а как купить это чудо?". Я сегодня расскажу некоторые секреты покупки и опишу захватывающую обстановку, сопровождающую этот процесс.
Самый дешёвый вариант - это, конечно, фирменный магазин в Нижнем при фабрике или фабричный интернет-магазин.
Магазин при фабрике. Тут все прекрасно. Чтобы в него попасть, вам нужно приехать в Нижний в рабочее время и надеяться, что что-то из мечт там есть. Ассортимент богатый, но новинок или эксклюзива вы, скорее всего, там не найдете. Моя Феечка привезла мне Кая и Герду, и это было просто чудо, в обычные, не зимние месяцы, их там нет в помине.
Мне удалось уговорить младшую дочь, которая поехала на гастроли с хором в Нижний, потратить немного времени на мамочкино помешательство - заехать в перерыве между репетициями и выступлениями на фабрику и купить все интересненькое, что будет.
Далее по ссылке :