Королева Марго ...

Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Club De la RU. M » Королева Марго ...
Королева Марго ...

Бузова в образе Королевы Белой Розы // Бузова в купальнике и бесс (+18) ...

Оля Бузова выложила свои новые фотографии, где она слегка обнажена ...
И тут же любители больших батонов и огромных морщинистых задов ханаанских альфа-самок набросилисъ на Светоч в мире шоу-бизнеса, Ольгу Бузову!
Конечно все эти критиканы русской красоты Ольги всего лишь жалкие сионисты-педерасты и у них свои стандарты - а-ля Алла Боруховна Певзнер (типа-Пугачева), членосос ханаанский Галкин, дающий в туза Мордыхай Киркоров, но эти девачки сионизма-содомии, к русским девочкам отношения не имеют и как славно, что все эти насекомые из выгребной ямы вселенского жида Бафомета покинули Русский Мир или собираются это сделать!
Конечно, Бессу нравится Оля Бузова, ввиду ее схожести с Королевой Белой Розы, а вот Ольга уже украла и образ Нашей Королевы Марго, но это детали, все равно Королева Русского Ветра красивее Бузовой, это даже не обсуждается, но есть одно фото Ольги, где она бесс бюстика, Корабелов улыбнулся ...
Бузова в купальнике и бесс (+18) ...

Королева Белой Розы - Освобожденный разум ... // Иллюстрации - Знак Белой Розы

Эпиграф :
Твоя гордыня, Королева, твой кинжал и он пронзает, твое сердце, где живет любовь!
И если чувствуешь ты боль, то значит все еще ты любишь, о нет, его не позабудешь,
Пока с тобой твоя любовь, Она сражается, сражаться будет, но клинок, он бесспощаден,
Когда-нибудь, убьет твою любовь, а ты заплачешь, может быть себе ты скажешь :
Как хорошо жить бесс любви, покой ..., когда исчезла боль ...
Она путь к Вечности, к Бескрайнему Пространству,
Но Королева ли мечей, Освобожденный разум - рядом с ней,
Она всегда желала быть свободной, как Ветер, только не влюбленной!
Любовь есть власть над женщиной Богиней, над Королевой, на ресницах иней,
А в сердце лед, в Душе как Белый снег, Знак Белой Розы, Ее символ, оберег ...

Королевы Русского Ветра // Поэма // Иллюстрации Королева Белой Розы ...
Эпиграф :
Черубина*, дивнi очi, де моя коханна?
Як зовуть тебе не знаю, та може Iванна?
Може Галю, чi Оксана, а може Свiтлана,
Ти для мене, Черубiна, як Вiсна Краiнi,
Не попсованый до тебе, о тебе новини,
Я зустрiну, скiлькi рокiв, треба я не знаю,
Черубiна, сердце мое, я тебе кохаю ...
https://stihi.ru/2019/11/18/1472
* (Сноска) С малороссийского диалекта И - Ы
Глава 1.
Он не братец Нам не муж!
И размазала ли тушь,
Глазки Мирры Королевы,
Увлажнились, а три девы,
Пригорюнились под вечер,
Славный был Наш Русский Ветер,
Это Бесс его разрушил,
Он все правила нарушил,
Всех поссорил нас злой Бесс,
Тихо молвила Инесс,
Я согласна с тобой, Мирра,
Кто в Миру зовется Ира,
Кого Инди все зовут ...
Бесс дурак и баламут!
Отозвалась Вагнер Юля,
И рукой она взмахнула!
Знаешь, Мирра, ты не плачь,
Для Души твоей ли врач,
Позабыть должна ты Бесса,
Ветра Русского Принцесса,
Королева ты для Нас,
Прокляни его тотчас ...
(Продолжение следует)
Иллюстрации Королева Белой Розы ...

Королева Белой Розы, ты не не миф, не фантазия, не абстракция // Вероника Тушнова - Пускай лучше ты не впустишь меня // Иллюстрации - Мира, Белая Волчица, Королева и Царица (+18) ...
Пускай лучше ты не впустишь меня,
чем я не открою двери.
Пускай лучше ты обманешь меня,
чем я тебе не поверю.
Пускай лучше я в тебе ошибусь,
чем ты ошибёшься во мне.
Пускай лучше я на дне окажусь,
чем ты по моей вине.
Пока я жива, пока ты живой,
последнего счастья во имя,
быть солнцем хочу над твоей головой,
землёй – под ногами твоими!
Вероника Тушнова
https://vk.com/video868038132_456239566
Иллюстрации - Мира, Белая Волчица, Королева и Царица (+18) ...
--------------------------------------------------------------------------

Тайное желание Королевы Белой Розы // Иллюстрации - Королева Белой Розы (+18) ...

Эпиграф :
Когда ты не со мной, ты не с другим и знай, таков закон,
А твой реал - Иллюзия и сон, «сияющий» титан Гиперион ...
- Брат Лис - Королеве Белой Розы
Но я хочу привести другой пример, на этот раз молодым женщинам, чтобы рассказать им, с какой грацией турчанки (и, полагаю, все мусульманки) общаются друг с другом. Они кладут руку на сердце, на губы, на лоб, что означает: я предана тебе сердцем, устами и мыслями. Над этим очаровательным приветствием стоит поразмышлять.
Баронесса Стафф, « Обычаи мира. Правила этикета в современном обществе» , 1889.
Глава 1.
Снежная Королева сидела у камина, она читала томик стихов какого-то неизвестного никому автора, книги из ее огромной библиотеки! Стихи были настолько кичливы и вызывающе нарциссичны, что Королева хотела уж бросить этот фолиант в огонь, чтобы увидеть то, как смыл превращается в ничто! К чему слова, твои поступки, твой ...
Чтение Снежной Королевы прервал главный страж замка Белый медведь Тор :
- Ваше Величество, прошу простить за дерзость, что помешал вашему общению с прекрасным, но ...
- Ужасные стихи, Тор, я бы разбила морду Каю этой книгой, быть может в соприкосновении обоих, родился некий смысл?
Королева улыбнулась, скоро Зима и ее время, она придет в их города и деревеньки, заглянет в окошко счастливых голубков!
- Ваше Величество, так я о нем, о Кае!
А что о нем, мой милый Тор? Все в прошлом, я вечный холод, я Снегурочка, Зима, любить не создана!
Слезы проступили на прекрасных глазках Королевы!
- Он там стоит у ворот дворца и требует его впустить!
Королева выронила томик стихов из рук.
- Кто, Тор стоит у врат моего дворца?
- Ваш Кай, простите просто Кай! И требует его впустить!
- С ним эта девка Герда, что им нужно?
- Прикажите прогнать, Кай там внизу один и Северный олень, на нем вернулся во дворец!
Снежная королева выглянула из окна и задернула штору, внизу стоял у самых у ворот - Кай с Северным оленем и смотрел на верх, на окна ее библиотеки!
- Пусть Кай придет, наверное есть что-то важно, раз он проделал этот путь, нелегкий и опасный!
- Да, моя Королева! - Молвил Тор и ушел, прикрыв за собой огромные белые двери библиотеки Снежной Королевы!
Она побежала к зеркалам, вытерла слезки, подкрасила ресницы и свои милые губки, ах да немного румян, пусть видит, я полна жизни и не страдаю по нему ...
Двери библиотеки распахнулись и в огромную залу скорее вбежал, чем вошел Кай!
Они какое-то время рассматривали друг-друга, затем Кай прервал молчание!
- Не знаю, Марго, сможешь ли ты простить мое мимолетное увлечение? Но я вернулся и молю о прощении!
- Что тебе нужно, Кай?? - Королева произнесла эти слова с нотками льда и немного си-би-моль!
- Мне? Мне нужна ты и конечно, хочу быть с тобой и жить во дворце ...
- Я всегда говорила, тебе нравятся богатые женщины, ты не способен любить пастушку, жить праведным трудом ...
- Королева, моя любовь к тебе, она выше этих глупостей и смыслов жизни, всех этих громких слов о праведности, их говорят сытые вельможи или тучные, но пучеглазые сионские негоцианты, нажравшись кошерной рыбы и напившись дорогостоящих вин, винограда с Голанских высот!
- Довольно этого бреда, Кай, что хочешь ты и знаешь, убирайся к своей Герде, там твоя любовь, а я Снегурочка и я Зима, ты мне не нужен, это все, что я хочу тебе сказать ...
(Продолжение следует)
Иллюстрации - Королева Белой Розы (+18) ...

Отчего не спалось Королеве? // Иллюстрации - Страницы уходящей осени (+18) ...

Отчего не спалось Королеве, может дождик стучал ей в окно,
Может ветер набрался смелости, собирался вот с этим давно,
Нет не громко, там где Королева, все еще не уснула, не спит,
Старый дуб, во дворе ее дома по-осеннему ветром скрипит ...
Испытание — боль очищения, то что все называют - любовь,
Как узнать, что пришла Она самая, ах на свете столько лгунов,
И в Душе Королевы, то скрытое золото, называется просто любить,
Но Нарцисс тот - кого она любит, в чем еще ей его обвинить ...?
Иллюстрации - Страницы уходящей осени (+18) ...

https://vk.com/video868038132_456239783
Тайное желание Королевы Белой Розы (II) // Иллюстрации - Королева Белой Розы // Королева Алой Розы Че (Герда)...

Эпиграф :
Ничто не истинно, пока не встретил Вас : Марго, Матильда, гордая Инесс,
А мой процесс полумышления и полувоображения про Вас, он про Принцесс!
Которые по праву Мирозданья - Королевы, пусть этот разговор с самим собой,
А главный предварительный, но произвольный акт интимен, но какой ценой?
Какие муки знать, что Вы источник смысла, во славу единения всех тех Миров,
Но что в основе той идеи, о высших тех пространствах, сквозь череду послания Богов!
Иллюзия попытка Вас понять и осознать те высшие пространства, Ваших ли Вселенных,
И что в реальности мне предстоит узнать - порядок Истины, в котором чувства несравненных!
Моих любимых Королев, их звезды, звездные скопленья, они манят, зовут к себе прикосновеньем,
Как новый синтез жизни в вечности, в четвертом измеренье, мне посылает с наслажденьем ...
Ту тайну осознания всего, испытывая высшую эмоцию большой любви во всем многообразии желаний,
Все это заставляет чувствовать, что я для вас игрушка и источник высших смыслов и страданий ...
- Королевам Русского Ветра V...
https://stihi.ru/2023/03/08/8592
Глава 2.
Принц Иахим помахал рукой своей любимой супруге Принцессе Сибилле, она заметила его знак и расплылась в улыбке, но ей было необходимо убыть во дворец по государственным делам, где она принимала дела от своего канцлера-наставника и уже скоро должна была стать Королевой, а Принц Иахим автоматически становился королем их славного королевства и помог ему в этом Гай Люций Марк, он Иахим из мелкого жулика и альфонса стал Принцем. Нет канцлер-наставник какое-то время пытался получить доказательства того, что спасенный от разбойников Принц Иахим действительно принц, но с этим начались сложности, а влюбленная Принцесса Сибилла, влюбленная в своего красавчика мужа не желала искать никаких доказательств, ее безумно красивый муж не мог бы быть проходимцем по определению и таким образом мелкий жулик стал Принцем, да что уж там готовился стать королем ...
Казалось вот она рука судьбы, вчера ты был никем, сегодня Принц, а завтра король, о эта царственная жизнь, пиры-пирушки и балы, охоты и другие королевские развлечения, от которых кажется невозможно устать, но Иохима стала тяготить его ужасно приторная Сибилла, которая все время требовала признаний в любви, все эти ее сюси-пуси начинали его сводить с ума, Химе, как его называл Гай Люций уже хотелось простых человеческих отношений с какой-нибудь простушкой, пастушкой, но чтобы там была эта вседозволенность эроса, сеновал, чтобы ветер холодил его обнаженный зад ...
Внезапно, Принца Иахима ослепил луч солнечного зайчика и он сразу подумал на свою Сиси, но перед ним стоял и нагло улыбался некогда близкий друг Гай Люций Марк ...
- Гай, что ты здесь делаешь, тебе сюда нельзя, о Боги, ты мое проклятье ...
- Да успокойся, Хима, я не надолго, решил вернуться к своей Королеве и мне нужна твоя помощь!
- А как же, Герда, ты разлюбил ее и Королева Снега, она же лютый холод, убьет тебя как только ты окажешься перед воротами ее замка.
- Она Зима и стужа для тебя, для всех, для вас, для примитивов, но для Гая, влюбленная женщина, которая завидев меня умрет от радости и счастья, впрочем я позабыл, Снегурочка моя бессмертна, а Герда, ее я тоже люблю, тебе не понять, я могу любить сразу двенадцать самых прекрасных Королев, но мне нужен Северный Олень твоей принцески, он домчит меня к моей любви и я пообещаю его отпустить, по-другому мне к Королеве Снега не попасть ...
Молния осветила одинокую тень!
Черный капюшон скрывал белые как снег волосы, которые так контрастировали с непогодой!
- Моя Королева, ведьма, может быть не лучшее решение, я конечно не могу ничего Вам советовать, но ведьмы ...
Блондинка сбросила черный капюшон и Белый Медведь Тор увидел глаза Королевы Снега и отвел взгляд!
- Заткнись, Тор, я сама ведьма, если это нужно и Мы, я иду к Моргане, хочу кое-что о нем спросить, об этом неудачнике, который еще пожалеет ...
Блондинка накинула черный капюшон и зашагала уверенным шагом ... Белый Медведь Тор последовал за своей хозяйкой в ночь ...
Моргана коснулась рукой белых локонов Снежной Королевы.
- Чем красишь волосы, Королева? Меня не обмануть, ты не блондинка, ты брюнетка ...
- Да, я брюнетка, как все Боги и Богини Терры, как все эти глупые людишки, все эти гуманоиды Лилит и это Наша масть, лишь те, кто здесь извне, посмели быть блондинами, их серые глаза, свели с ума ..., Моргана, желаешь поболтать о пустяках?
(Продолжение следует)
Иллюстрации - Королева Белой Розы // Королева Алой Розы Че (Герда)...

Тайное желание Королевы Белой Розы // Иллюстрации - Королева Белой Розы (+18) ...
Королевы Русского Ветра (II) // Поэма // Иллюстрации Королева Белой Розы ...

Эпиграф :
Он не братец Нам не муж!
И размазала ли тушь,
Глазки Мирры Королевы,
Увлажнились, а три девы,
Пригорюнились под вечер,
Славный был Наш Русский Ветер,
Это Бесс его разрушил,
Он все правила нарушил,
Всех поссорил нас злой Бесс,
Тихо молвила Инесс,
Я согласна с тобой, Мирра,
Кто в Миру зовется Ира,
Кого Инди все зовут ...
Бесс дурак и баламут!
Отозвалась Вагнер Юля,
И рукой она взмахнула!
Знаешь, Мирра, ты не плачь,
Для Души твоей ли врач,
Позабыть должна ты Бесса,
Ветра Русского Принцесса,
Королева ты для Нас,
Прокляни его тотчас ...
Глава 2.
Королева с трона встала,
Зеркало свое достала,
Кто на свете всех Милей?
Аргентинский иудей?
Гуманоид ханаанский,
Ставленник ли он британский?
А Мальвины ль острова,
Будет бриттам Булава,
На Мальвинских островах,
На Фолклендских берегах,
Полетят из Аргентины,
Да на острова Мальвины,
Русский дрон - БПЛА,
И Большая там игра,
Заиграет в русский стиль,
Спляшет мордыхай кадриль,
Лондон-сити, израэль,
Англосаксам всем шрапнель,
И чугуний, ФАБ три тыщи,
Укро-дроны ли в Мытищи,
Заплатить придется тварям,
Бафомета мерзким харям,
На Мальвины островах,
Превратить сион да в прах,
Мерзких бриттов укатать,
И в ООН всем рассказать,
Аргентинские Мальвины,
Русские гардемарины,
Помогли освободить,
Наци-жид там всех убить ...
Иллюстрации Королева Белой Розы ...
Иван Купала - Кострома // Иллюстрации - Королева Белой Розы (+18) ...

https://vkvideo.ru/video280882015_456244256
Для Бесса :
https://www.youtube.com/watch?v=iXLSsrK … rt_radio=1
Иллюстрации - Королева Белой Розы (+18) ...

Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Club De la RU. M » Королева Марго ...