Разные истории из-за бугра!

Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Полезные, но важные советы » Разные истории из-за бугра!
Разные истории из-за бугра!

Как Бесс летел из любимой России домой к супостатам // Рекламная акция, у Бесса Новый Резервный // Иллюстрации - Будуар пурим-блудниц (+18) ...

Мы летели с Барыней из дому домой через Москву, потому как как через Калининград (хотя было очень удобно) путь накрылся медным тазом, кошерные бизнесмены сожрали авиакомпанию в Калининграде, гореть поцам в Аду!
И повезло увидеть сборную России по художественной гимнастике, с пурим наставницей, видел даже одну известную олимпийскую чемпионку, девочки летели на сборы в Германию, в России тренироватъся не кошерно, ага ??
Очень удивил меня депутат ГД, эдакая жирная свинья, с властным лицом и поросячими злобными глазками, коие бегали хитро, как у некоего ведущего с русской фамилией Архангелъский, хотя если не по паспорту, все знают как в народе зовут таких вот курчавых, с характерными чертами лица, если взять цитату из моего любимого еврейского писателя Лео Перуца, собственно был этот депутат в дорогом костюме и со значком - депутат ГД, был при жене - побитая молью блондинка, с заплаканными глазами и очень несчастным видом, видимо летели за европейским шопингом, а!
А еще при них был видимо помощник депутата, ибо угождал сытому кабану, со значком и женщиной с заплаканными глазами, угождал сказать ничего не сказать - откровенно лизал жопу той эдакой жирной свинье, после изучения фэйса которой, лично я понял главное - ложили все эти депутаты ГД и прочие чиновники и кошерная псевдоэлита на народ России, причем ложили с прибором, а еще меня умиляет евреец Соловьев, он же Борух Шапиро, он же Лола кацнельбоген ..., коий берется обсуждать прямой диалог президента России с народом России, набив свою студию сионистами и разными антисоветчиками дегенератами Эскиными (дегенераторами по словам Гоблина), коэн, злобин, вонючка из моссад кедми и прочими политологами-анал-итиками, далекими от народа!
Но главная публика - это были дамы и господа, кого в позднем СССР называли рожи спекулянтские, а ныне бизнесмены, коие типа вкалывают по словам моего боевого товарища, на фронтах информационной войны, но если бы этих вкалывающих бизмесменов и бизнесвумен, притащить за химо к настоящей домне, к горнилу домны или усадить за комбайн, чтобы все эти свиньи в ермолках, говоря словами великого Гоголя узнали бы, что такое вкалывать и как вкалывает Наш народ России, живя в избушках и выживая при санкциях, которые наложены скверной(сионисты-педерасты и масоны-англосаксы) на экономику России, да их дружками либералъными содомитами сионизма с Болотной, с марша подлецов и предателей, то слово вкалывать выпало бы навсегда из лексикона сытой публики "дарагих москвечей и питерцев" (лимита по классификации позднего СССР)!
По началу полет проходил нормально, пока эти рожи спекулянтские или бизнесмэны, говоря современным языком не нализались горькой, а при приближении земли супостатов, когда включилось влияние земли либерализма и европейского эмпириокретинизма, тут наших страдальцев бизнесменов потянуло на откровения, они кривлялись друг перед дружкой своими знакомствами, баблом, недвижимостъю, но особенно меня дико вывел из себя одно чмо, предположительно Болотное, которое визжало пъяным голосом : я этому быдлу закупил американские комбайны, а у этого быдла денег нет видите ли! Надо бы их поучит как вкалывать, затем следовало хихиканье чмо с Болотной, которое полагает, что Солнце встает по утрам для таких как он, а еще!
А еще я хотел проводить этого мэна до туалета, в хвостовую чсть самолета и дать ему в бубен, за быдло, ибо быдло это народ России, но удержала Барыня, да и жизнь среди супостатов выветривает из тебя бунтарский Дух, ну да снится мне во сне команда штыки примкнуть, пленных не брать а кто сказал что сны у корабелова не вещие ??
Самое интересное было в конце Нашей истории, когда пъяное, наглое именно быдло иуда-московское, может питерское, бизнесмены и иханые бизнесвумены тупо ломанулись к выходу, чтобы побыстрее пройти паспортный контроль и вырватъся в свободный мир демократии, педерастии и либерального сионизма...
И вот они выстроились стройными рядами у стойки контроля, Мы с Барыней встали позади всей этой гопоты торгашей и рож спекулянтских, говоря словами позднего СССР, а потом случилось интересное, немецкий офицер таможни стал отмахивать московскую гопоту бизнеса, указуя на табличку - стойка для паспортного контроля граждан Германии и ЕС и вся эта публика стала расступатъся передо мной и Барыней, заискивая улыбаясь, ибо скверна уже в начале пути, дала пинком под зад всей этой торговой гопоте и гопота на минуту вспомнила, что они хоть и мешки с баблом наторгованным, но русские или с русским подданством и их оттеснили к стойке не граждан ЕС, которая была всего одна....
Конечно Мы с Барыней получили моральное удовлетворение, звиняйте если кому уже рассказывал эту историю, но история правдивая и взгляд Бесса на всю эту мертвечину материальных ценностей и их служителей, возможно взгляд ошибочный, ибо Наш Корабелов всего лишь в теле человеков!
Рекламная акция, у Бесса Новый Резервный // Иллюстрации - Будуар пурим-блудниц (+18) ...
Знаете, Черубину предупредил, что надо делать Новый Резервный, ибо старый могут прикрыть!

Поэтому, пользуясь случаем даю ссылку на Новый Резервный :

Цифра 4 (四) и ее связь со смертью
Самое распространенное суеверие связано с цифрой 4 (си). Японская тетрафобия (боязнь четверки), точно так же как в Китае и Корее, объясняется созвучностью иероглифа 4 — «си» (四) с иероглифом 死 (си) — «смерть». Из-за этого в азиатских зданиях часто отсутствует или обозначается латинской буквой F 4-ый этаж. В номерах комнат, машин или корпусов зданий четверку также стараются избегать.
Вы здесь » Геополитика Русского Мира - РЕЗЕРВНЫЙ » Полезные, но важные советы » Разные истории из-за бугра!